Услуги авиаперевозки грузов в компании «AirGroup Cargo» Услуги авиаперевозки грузов в компании «AirGroup Cargo»
27.08.2023

Услуги авиаперевозки грузов в компании «AirGroup Cargo»

Услуги авиаперевозки грузов в компании «AirGroup Cargo»

Перевозка грузов – востребованная услуга в современных условиях жизни. Видов доставки несколько, но одним из самых быстрых и надежных является авиадоставка.

Транспортировать грузы можно с помощью разных видов транспорта: автомобилей, водных, судов, поездов, самолетов. На фоне остальных способов авиадоставка обладает существенными преимуществами, такими как оперативность и безопасность. Недостатком такого варианта является высокая стоимость услуги.

Преимущества грузовых авиаперевозок

Инфраструктура международных авиасообщений постоянно расширяется, делая этот способ доставки все более востребованным.

Компания «AirGroup Cargo» выполняет доставки грузов воздушным транспортом на большие расстояния в сжатые сроки. Благодаря развитой логистической сети мы можем использовать нестандартные маршруты, которые позволяют нашим клиентам сэкономить время.

Транспортировка воздушным транспортом дает возможность с легкостью урегулировать все юридические формальности.

Еще одним преимуществом данного вида перевозок является отсутствие необходимости прохождения таможенного контроля, который занимает большое количество времени.

Компании «AirGroup Cargo» перевозит как небольшие, так и крупногабаритные грузы, которые существенно отличаются от общепринятых стандартов. Основной нашей задачей является постоянный контроль качества упаковки, крепления и сохранности перевозимых объектов. При этом у отправителя груза есть возможность дополнительно застраховать отправляемый товар, если он представляет собой особую ценность.

Транспортные авиаперевозки грузов никак не зависят от состояния дорог, их загруженности или заснеженности в отличие от автомобильных перевозок. Это позволяет перевозить различные товары в любые страны, даже если в них отсутствует железнодорожное или морское сообщение.

Транспортировка с помощью воздушного судна помогает сэкономить время и доставить груз в целости и сохранности, что особенно важно для ценных грузов.

Стоимость авиаперевозок грузов

Компания «AirGroup Cargo» предлагает лояльные тарифы на грузовые авиаперевозки. Изучить их можно на нашем сайте. Но точную цену рассчитать без помощи специалиста не получится. Расчет осуществляется с учетом характеристик товара, продолжительности маршрута, использования дополнительных услуг и т.д.

Необходимо тщательно проверять содержимое, которое отправляется. Обнаружение опасного груза, о котором не сообщил отправитель заранее, повлечет штраф в размере 10 тысяч рублей.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов Международные авиаперевозки грузов
27.08.2023
Грузовые авиаперевозки международные – востребованный способ транспортировки больших партий товаров на внушительные расстояния. Рассмотрим его особенности.
Авиаперевозки грузов и их особенности Авиаперевозки грузов и их особенности
27.08.2023
Авиаперевозка грузов компанией «AirGroup Cargo» - это быстрый и надежный способ доставки товаров в любую страну.
Авиаперевозки крупногабаритных грузов Авиаперевозки крупногабаритных грузов
27.08.2023
Авиаперевозки негабаритных грузов – один из видов услуг, оказываемых с помощью воздушного транспорта. Он имеет свои особенности, о которых мы расскажем ниже.
Организация авиаперевозок грузов Организация авиаперевозок грузов
27.08.2023
Перевозки грузов, в том числе авиаперевозки, требуют особой организации и соблюдения требований. При правильном подходе процедура проходит быстро и без рисков повреждения товара.
Перевозка грузов из США в Россию: особенности Перевозка грузов из США в Россию: особенности
27.08.2023
Перевозки из США посредством авиатранспорта является востребованной услугой. Обратиться за ее оказанием можно в компанию «AirGroup Cargo».
Транспортная компания «AirGroup Cargo»: авиаперевозки Транспортная компания «AirGroup Cargo»: авиаперевозки
27.08.2023
Доставка товаров по миру – часто используемая услуга. С нашей компанией вы можете быть уверены в качестве ее предоставления.