Условия доставки до двери Условия доставки до двери
27.08.2023

Условия доставки до двери

Условия доставки до двери

Компания «AirGroup Cargo» предлагает недорогую доставку товаров до двери. Такой способ обладает рядом преимуществ и очень востребован у бизнесменов.

Плюсы услуги

Услуга предполагает делегирование предпринимателем функций по перевозке груза другой компании.

Клиенту выгодно использовать такой способ доставки, потому что ему не потребуется платить за хранение груза на транзитных складах. Он получит свой товар в максимально короткие сроки, так как специалисты транспортной компании разработают самых короткий маршрут.

При этом заказчик может быть уверен в безопасности груза, так как риски порчи или утраты товара существенно сокращаются. За каждым этапом перевозки следят сотрудники компании.

Компания-исполнитель детально прорабатывает весь маршрут доставки груза и тщательно выбирает транспортное средство для реализации поставленных задач. Доставка осуществляется точно в заранее оговоренный срок.

Варианты перевозки

В процессе доставки могут быть использованы следующие виды перевозок:

  • мультимодальные - осуществляются по одному сквозному документу и одному тарифу «от двери к двери» и «точно в срок». В процессе транспортировки контейнер перегружают с одного типа транспорта на другой. Полностью отвечает за груз один перевозчик, организующий доставку контейнера;
  • интермодальные – выполняются оператором, который привлекает перевозчиков и делит между ними ответственность на различных отрезках маршрута. При таком подходе суммируются суммы фрахта каждого из перевозчиков, и в зависимости от использования типа транспорта предоставляется различная документация;
  • комбинированная смешанная перевозка означает перемещение по пути следования груза из одного вида транспорта в другой, в связи с чем товары перевозятся в контейнерах или иной унифицированной таре. Оператор работает не с грузом, а с местом для груза. Это позволяет по максимуму сократить время погрузочно-разгрузочные работы в разных государствах: перегрузить контейнер с одного транспортного средства на другое. На смешанную перевозку оформляют один транспортный документ.

Смешанная перевозка в транспортном сообщении выполняется на основе соответствующего договора. В качестве примера подобного документа можно назвать оборотный коносамент. Он обеспечивает морские перевозки, но также используется для транспортировки грузов на разных видах транспорта.

Сколько стоит доставка посылки до двери

Тариф на доставку от двери до двери указан на сайте компании. Но нужно помнить, что цена доставки до двери всегда определяется индивидуально. Она зависит от маршрута следования груза, задействованного транспорта и многих других факторов. Уточняйте стоимость у сотрудников компании по телефону.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.