Оказание услуг по закупке товара Оказание услуг по закупке товара
27.08.2023

Оказание услуг по закупке товара

Оказание услуг по закупке товара

Оптовая закупка товаров востребована у многих владельцев бизнеса. Особенно часто предприниматели работают с Китаем.

Китайская продукция разнообразна и стоит не дорого, а потому очень востребована у предпринимателей.

Компания «AirGroup Cargo» оказывает помощь бизнесменам в налаживании эффективных торговых отношений с крупными производителями из Китая. Мы работаем как с опытными фирмами, так и с теми, которые только делают свои первые шаги в бизнесе.

Закупка товаров из Китая

Если вы не разбираетесь в основных свойствах ввозимого товара, не владеете языком, на котором говорит поставщик или испытываете иные трудности при организации международной торговли, вам нужны услуги нашей компании.

Сотрудники компании «AirGroup Cargo» помогут выбрать поставщиков с учетом потребностей клиента и денежных средств, выделенных на закупку, и найдут подходящие по стоимости и качеству товарные предложения. Наши сотрудники отлично говорят на китайском, что дает возможность получить все необходимые полезные сведения.

Правильность заключения договора с производителем из Китая сопровождает компетентный юрист.

Компания осуществляет контроль за изготовлением продукции, заказывает у производителя образцы товара, выполняет проверку его качества. Контролирует погрузку товара в контейнер на складе поставщика или загружает его, после чего отправляет в Россию или перемещает на один из консолидационных складов (если груз сборный).

Товары, которые перевозит компания

Мы окажем заказчику помощь в доставке следующих категорий продукции:

  • одежды и обуви;
  • постельного белья, домашнего текстиля;
  • посуды;
  • запчастей для автомобиля;
  • одежды и снаряжения для спорта;
  • бытовой техники и электроники;
  • товаров для детей и разных других товаров.

Как отправить запрос на закупку товара

Если у вас есть потребность в доставке товаров из Китая, вам достаточно оставить заявку на сайте компании или в телефонном режиме. Наши сотрудники выйдут с вами на связь, чтобы обсудить детали сотрудничества.

Мы выберем производителя, исходя из ваших потребностей, выполним проверку его деятельности, составим и поставим контракт о внешнеторговых отношениях, выполним контроль за исполнением обязательств поставщиком.

Кроме того, мы осуществляем складские услуги в Китае, международную доставку контейнеров и консолидированных грузов различными транспортными, выступаем в качестве брокера и помогаем в любых вопросах, которые связаны с торговыми взаимоотношениями с КНР. При необходимости компания осуществляет взаимодействие с комиссией по закупкам товаров.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.