Оказание услуг аутсорсинга Оказание услуг аутсорсинга
27.08.2023

Оказание услуг аутсорсинга

Оказание услуг аутсорсинга

Заключив договор услуг аутсорсинга, компания получает доступ к квалифицированным кадрам, а также получает возможность избежать проблем, которые возникают при приеме работников.

Плюсы и минусы аутсорсинга

Используя услуги компании-аутсорсера, фирма ощутимо сокращает расходы
на работу. Ей нет необходимости платить за повышение квалификации сотрудников на аутсорсинге, приобретать технику и программное обеспечение, тратить деньги на материальное и нематериальное стимулирование.

Подрядчик не несет никаких социальных обязательств. Фирма, выполняющая услуги аутсорсинга, сама несет расходы по оплате больничных и отпусков и переводу отчислений в налоговую, социальные фонды.

Независимость от внешних факторов. Согласно заключенному контракту аутсорсер обязан предоставить услуги в положенный срок. Условия исполняются даже в случаях увольнения внештатных сотрудников, их болезни, или отпуска.

Улучшение качества непрофильных услуг. За счет специалистов сторонней компании подрядчик получает доступ к профессиональным знаниям узких специалистов.

Компания сосредотачивается на главном направлении деятельности. Расходы на второстепенные процессы уменьшаются, освобождается дополнительное время и силы команды по подбору персонала.

Услуга имеет не только достоинства, но и некоторые недостатки:

Подрядчик может оказаться в зависимости. Если у аутсорсера нет конкурентов, он может снизить качество предоставляемых услуг, при этом ему тяжело будет найти замену.

Недобросовестное исполнение услуг. Нужно внимательно изучить информацию о компании, которую вы нанимаете. Недобросовестные фирмы могут нарушать свои обязательства перед своими сотрудниками, провоцируя тем самым неисполнение условий договора.
Разглашение персональных данных, сведений о компании. Предотвратить подобную неприятность можно, прописав в договоре пункты о неразглашении таких сведений и ответственности за нарушения.

Стоимость услуг аутсорсинга

На стоимость услуг влияют следующие факторы:

  • вид делегируемых услуг;
  • уровень сложности работ;
  • уровень квалификации и опыт сотрудников, которые будут выполнять работы.
  • срочность исполнения работ;
  • условия контракта и расценки компании-исполнителя.

Найти аутсорсинг ВЭД высокого качества можно в компании «AirGroup Cargo». Мы имеем большой опыт в оказании подобного рода услуг. Мы всегда профессионально подходим к выполнению поставленных задач. Чтобы оформить заказ на аутсорсинг, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону или заполните онлайн форму на сайте. 

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.