Как работает доставка до двери Как работает доставка до двери
27.08.2023

Как работает доставка до двери

Как работает доставка до двери

Компания «AirGroup Cargo» оказывает услугу доставки товара до двери. Это удобная и востребованная функция с полным сопровождением доставки груза.

Что включает в себя быстрая доставка до двери

Это выгодный вариант транспортировки товара с подходящим логистическим маршрутом и разрешением всех вопросов, возникающих в процессе перевозки.

В услугу доставки груза до двери входит:

  • забор груза по адресу отправителя и доставление его получателю;
  • исполнение разовых заказов или участие в долгосрочных отношениях;
  • страховка грузов.

Мы взаимодействуем с юридическими и физическими лицами. К каждому заказчику у нас индивидуальный подход, что позволяет учесть все требования к доставке и особенности груза.

Разновидности доставки груза

От двери до двери – когда компания забирает товар по определенному адресу и доставляет непосредственно грузополучателю.

От двери до аэропорта – вариант, при котором фирма забирает продукцию со склада и отправляет в нужный аэропорт, откуда его забирает получатель.

Из аэропорта в аэропорт – предполагает, что груз будет доставлен компании-перевозчику на склад, а компания организует перевозку из одного аэропорта в другой, из которого товар забирает грузополучатель.

От аэропорта до дверей – когда груз поступает на склад компания организует транспортировку до аэропорта, оформляет груз и довозит до получателя.

Сотрудники компании доставят отправленные авиатранспортом товары до двери для физических лиц и подготовят полный комплект документов для таможенных органов принимающей стороны.

Как оформить доставку от двери до двери

Клиент должен сообщить характеристики груза, информацию о контактных данных отправителя и получателя.

Весь дальнейший процесс возьмет на себя наша компания:

  1. Согласует со складом клиента отгрузку, заберет груз транспортным средством компании, доставит в свои складские помещения, чтобы оформить и промаркировать груз.
  2. Оформит документы на перевозку и зарезервирует место на самолете.
  3. Сдаст груз под рейс, чтобы не оплачивать хранение в аэропорту до вылета;
  4. Получит груз в аэропорту прилета, оформит на таможне и согласует с грузополучателем подходящее время доставки.
  5. Доставит и разгрузит груз.
  6. Предоставит доказательство доставки и бухгалтерские бумаги отправителю.

Плюсы доставки от двери до двери

Этот способ очень удобен, клиент может не вникать в организационные вопросы, оформление документов или доставку груза в складские помещения.

Доставка осуществляется в короткие сроки за счет того, что заказчик взаимодействует с одним перевозчиком. Отсутствуют логистические сложности, связанные с передачей груза, что экономит время.

Компания предоставляет точный расчет стоимости и сведения о дате и сроках поставки.

Компания полностью отвечает за доверенный ей груз.

Если вы не знаете, как сделать доставку до двери, обратитесь в компанию «AirGroup Cargo». Мы возьмем на себя решение всех вопросов доставки.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.