Как осуществляется доставка товаров из Кореи Как осуществляется доставка товаров из Кореи
27.08.2023

Как осуществляется доставка товаров из Кореи

Как осуществляется доставка товаров из Кореи

Доставка товаров из Кореи предполагает транспортные затраты и различные таможенные мероприятия. В последнее время это направление доставки становится более востребованным.

На российском рынке товары из Кореи пользуются высоким спросом. Темпы торговли постоянно растут. Страна имеет высокий экономический потенциал, поэтому отношения в перспективе будут и дальше активно развиваться.

Южная Корея находится в южной части Корейского полуострова. С северной стороны страна граничит с Северной Кореей, с остальных сторон государство окружено водой.

Корейский полуостров всегда исполнял роль значимого экономического центра, в котором пересекались торговые морские пути. В настоящее время эта страна тоже участвует в международной торговле, учитывая, что производимые ею товары очень востребованы в мире. Особенно это касается электронной техники и автомобилей.

Южная Корея входит в десятку самых крупных экономических партнеров Российской Федерации.

Товары, которые доставляют из Кореи в Россию

Доставка товаров из Кореи в Россию является привычной процедурой для компании «AirGroup Cargo». Все процессы отработаны до автоматизма, благодаря чему клиент может быть уверен в быстроте и надежности доставки.

К самым популярным категориям товаров, завозимых из Южной Кореи, относятся:

  • легковые автомобили;
  • мебель и предметы интерьера;
  • бытовая техника;
  • косметика;
  • электроника и промышленное оборудование;
  • обувь, текстиль.

Мы перевозим грузы всех категорий в возможно короткие сроки.

Доставка товаров из Южной Кореи: способы

Вариантов доставки товара из Южной Кореи в Россию только два: по морю или по воздуху. Такое ограниченное число способов объясняется особенностями географического расположения Кореи и ее непростыми отношениями с соседним государством – Северной Кореей. Из-за взаимных претензий наземного сообщения между этими двумя странами нет.

Указанные обстоятельства не оказывают никакого влияния на транспортировку грузов самолетами или морскими судами. Этими способами успешно пользуется компания «AirGroup Cargo».

При выборе одного из этих способов важно учитывать их плюсы и минусы.

Транспортировка товаров авиатранспортом необходима в том случае, если клиенту необходимо доставить груз в сжатые сроки. Это касается запасных частей для промышленного оборудования, лекарственных препаратов, быстро портящихся продуктов, а также ценных грузов. Недостатками способа доставки являются высокая стоимость и зависимость от других видов транспорта.

Перевозка грузов морем занимает больше времени, но стоит существенно дешевле.

Узнать стоимость доставки товаров из Китая и Кореи, а также по другим направлениям, можно у сотрудников компании.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.