Как доставляются грузы из Алматы в Россию Как доставляются грузы из Алматы в Россию
27.08.2023

Как доставляются грузы из Алматы в Россию

Как доставляются грузы из Алматы в Россию

Компания «AirGroup Cargo» оказывает услуги по доставке грузов из Алматы в любой город России и обратно. Транспортировка осуществляется быстро и по приемлемым ценам.

Мы перевозим самые разные виды грузов: обычные, крупногабаритные, опасные. Все транспортные средства компании имеют необходимые допуски для осуществления перевозок опасных и негабаритных грузов.

Наиболее востребованный транспортный путь по данному направлению, является маршрут Москва – Алма-Ата. Чаще всего для его преодоления используют автомобили.

Получив заявку на расчет стоимости доставки груза, наш сотрудник выбирает наиболее подходящий маршрут и транспорт, чтобы организовать перевозку.

Если клиенту из каких-либо соображений не подходит автомобильный транспорт, используется доставка железнодорожным транспортом.

Мы оказываем услуги перевозки в соответствии с требованиями Таможенного союза и оформляем документацию, включая CMR.

Преимущества сотрудничества с компанией «AirGroup Cargo»

Мы предлагаем своим клиентам:

  • выгодные расценки;
  • оформление необходимой документации;
  • оформление страховки грузов;
  • опломбировку грузов номерными пломбами;
  • экспедирование груза;
  • возможность следить за грузом во время прохождения им маршрута;
  • доставка «от двери до двери».

Сколько стоит доставить груз в Алмату

Стоимость доставки всегда рассчитывается индивидуально. Для получения расчета клиенту нужно направить соответствующую заявку.

Предварительно ознакомиться с ценами можно на сайте компании.

Компания не навязывает клиенту дополнительные услуги, в расчет включаются только те услуги, которые нужны заказчику.

У нас работают сотрудники с большим опытом, они способны решить любые, даже самые сложные задачи качественно и в короткие сроки. Вы не пожалеете о сотрудничестве с нами!

Как осуществляется доставка груза из Алматы

Если вам нужно отправить груз из Алматы или в обратном направлении, необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Далее сотрудник компании выполняет расчет сроков и стоимости поставки и доводит до сведения клиента.

Компания заключает с заказчиком договор и получает аванс.

Компания забирает груз у отправителя и доставляет его получателю с соблюдением сроков, прописанных в договоре. Документы на товар передаются клиенту.

После подписания акта выполненных работ с двух сторон заказчик производит окончательный расчет с клиентом.

Мы выполняем транспортировку грузов в возможно короткие сроки по ценам, выгодным для наших клиентов. При этом мы гарантируем качество оказания услуг.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.