Грузоперевозки из Европы в Россию Грузоперевозки из Европы в Россию
27.08.2023

Грузоперевозки из Европы в Россию

Грузоперевозки из Европы в Россию

Грузоперевозки из Европы требуют экспертных знаний в области транспортной логистики на каждом этапе. Компания «AirGroup Cargo» обладает такими знаниями и опытом.

Доставка товаров от поставщика заказчику является существенным аспектом ведения внешнеэкономической деятельности. От качества организации транспортировки зависит успех бизнеса в целом. Процесс планирования международных грузоперевозок включает в себя несколько этапов, которые необходимо тщательно спланировать: от подбора транспорта до составления маршрута следования груза и расчета стоимости поставки. 

Компания «AirGroup Cargo» занимается организацией транспортировки грузов как в импортном, так и в экспортном направлениях. Разработка схемы международной перевозки осуществляется, исходя из характеристик перевозимого товара. Наша задача – выбрать наиболее выгодный маршрут. Компания занимается решением всех задач, связанных с транспортировкой.

Компания является лицензированным таможенным представителем и уполномоченным экономического оператора, что позволяет проходить таможенное оформление товаров на разных условиях.

Услуга доставки грузов из Европы

Европейские страны являются единым экономическим сообществом, которое активно сотрудничает в экономическом и торговом плане с РФ.

Это сообщество объединяют общие правила торговли, одна валюта, высокая культура и ответственность поставщиков товаров и услуг, географическая близость, отлично развитая дорожная сеть. Благодаря этим обстоятельствам можно организовать эффективное взаимодействие с партнерами из Европы и оперативную доставку грузов.

Для транспортировки товаров из европейских стран чаще всего используется автотранспорт. Небольшие партии грузов часто перевозят консолидированным способом.

Среди плюсов транспортировки с помощью автомобиля можно перечислить:

  • умеренная стоимость;
  • короткие сроки доставки. Грузоперевозки из Европы Москву занимают до 8 дней;
  • возможность загрузки в любом европейском городе;
  • гибкость логистического графика.

Грузы также могут доставляться с помощью железнодорожного транспорта. К преимуществам такого способа относятся невысокая стоимость и быстрый срок транспортировки. Недостатками являются необходимость заблаговременно бронировать доставлять товар до узловой станции и т.д. Используется преимущественно для потоковых однородных грузов.

Доставка авиатранспортом из Европы стоит значительно больше, чем остальные виды транспортировки. При этом срок доставки не сильно отличается. В связи с этим данный вид транспортировки применяются для срочных грузов небольшого объема.

Стоимость грузоперевозки из Европы в Россию

Цены могут отличаться в зависимости от точки, из которой отправляется груз, а также типа товара. Получить исчерпывающую информацию вы можете у сотрудников компании, связавшись с ними по телефону.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.