Доставка товаров из Армении в Россию Доставка товаров из Армении в Россию
27.08.2023

Доставка товаров из Армении в Россию

Доставка товаров из Армении в Россию

Компания «AirGroup Cargo» осуществляет доставку товаров из Армении. Получить любую интересующую информацию можно у сотрудников компании.

Доставка грузов в Армению: специфика

У России отсутствуют сухопутные границы с Арменией, поэтому транспортировка грузов в эту страну осуществляется через территорию Грузии.

Пропускной пункт «Казбеги - Верхний Ларс» на границе между Россией и Грузией является единственной прямой наземной транспортной связью между Арменией и Россией. В то же время перевозки с помощью автомобильного транспорта в Армению и из нее используются чаще всего благодаря выгодному соотношению «время-цена-качество».

В 2014 году Армения вступила в Евразийский экономический союз, благодаря чему процедура перевозки грузов в РФ стала существенно проще. При этом нельзя забывать о прохождении груза транзитом через Грузию и подготовить необходимую документацию.

Востребованность данного направления объясняется непростыми русско-турецкими отношениями и возможностью освободиться от трафика от турецких перевозчиков. Но несмотря на его популярность, направление остается непростым для транспортировки в связи со спецификой рельефа и требуемой документацией.  

Доставка в Армению грузов с компанией «AirGroup Cargo»

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в надежной и продуманной доставке груза. Мы учитываем все особенности данного направления и специфику перевозимых товаров. Мы доставляем грузы из любых городов Армении в Россию и обратно. Работаем с негабаритными, хрупкими, опасными и другими грузами.

Транспортировка грузов в направлении Армения-Россия и обратно чаще всего осуществляется следующими видами транспорта:

  • самолетом. Он обеспечивает быструю транспортировку товаров. Идеален для срочной доставки груза в Армению. При этом его отличает высокая стоимость. До точки назначения груз доставляют дополнительными видами транспорта;
  • автомобилем. Востребованный вариант, используемый при доставке груза «от двери до двери». Компания взаимодействует исключительно с теми перевозчиками, которым можно доверять. С нами вы можете не сомневаться в сохранности своих товаров.

Выбор способа транспортировки осуществляется по согласованию с заказчиком с учетом особенностей товара, удаленности мест загрузки, конечной точки выгрузки.

  На сегодняшний день доставка сборных грузов выполняется в населенные пункты Армении: Ереван, Ванадзор, Иджеван, Аштарак, Армавир, Раздан, Арарат, Гавар, Ехегнадзор, Капан. До Еревана доставка составляет 12-14 суток, до остальных городов – до 18 суток.

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.