Доставка из Еревана в Россию: в чем заключаются особенности Доставка из Еревана в Россию: в чем заключаются особенности
27.08.2023

Доставка из Еревана в Россию: в чем заключаются особенности

Доставка из Еревана в Россию: в чем заключаются особенности

Доставка из Еревана – отработанная услуга, которую часто оказывает компания «AirGroup Cargo». С нами клиенты получают быстроту и качество по выгодной цене.

Мы имеем большой опыт по оказанию услуг транспортировки товаров. Работаем с разными направлениями, включая Ереван. Это сложный вариантам доставки ввиду особенностей горного рельефа и специфики.

Ереван является самым крупным городом Армении, ее столицей. Он находится на левом берегу реки Аракс в Араратской части долины. Это экономический транспортный и политический центр страны, именно поэтому поставки в этот пункт так популярны.  

Перевозка груза в Ереван не ограничивается параметрами, массой или типом. 

Перевозки в Ереван: виды транспорта

По данному направлению возможно использование любого вида транспорта:

  • поезда;
  • самолеты;
  • автомобили.

Возможно сочетание нескольких видов – мультимодальный способ.

Сотрудники компании подберут для вас наиболее подходящий маршрут для быстрой доставки из столицы Армении.

У нас выгодная стоимость услуг при высоком качестве их оказания. Получить информацию о том, сколько стоит перевозка в Ереван или из него, можно у менеджера компании.

Ереван доставка грузов: преимущества компании

Поставки осуществляются в виде генеральных или сборных грузов. Компания «AirGroup Cargo» оказывает услуги доставки товаров на самом высоком уровне, что очень важно при ведении бизнеса.

В своей работе мы прежде всего заботимся о благе заказчика.

Мы предлагаем большой выбор услуг в области транспортировки:

  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • охрана груза;
  • отслеживание нахождения груза по маршруту;
  • безупречное документальное сопровождение и быстрое прохождение таможенных процедур;
  • нанесение маркировки;
  • упаковка груза.

Мы успешно ведем свою деятельность благодаря нашим сотрудникам, которые представляют собой сплоченную команду, прекрасно знающую работу.

У вас есть возможность связаться с нашими специалистами и оставить заявку. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжительным и продуктивным.

Компания использует гибкую систему ценообразования. Стоимость услуг всегда зависит от индивидуальных обстоятельств.  

Мы располагаем внушительным выбором транспорта, что позволяет нам выполнять все заказы в срок. Полностью отвечаем за сохранность перевозимого груза.

Заказывая доставку товара по данному направлению, можно не сомневаться в том, что компания выполнит свои обязательства точно в срок  и доставит груз в целости и сохранности. Мы работаем только с современными проверенными маршрутами.

Звоните и заказывайте услугу доставки товаров из Еревана прямо сейчас!

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.