Доставка грузов из Тайваня в Россию Доставка грузов из Тайваня в Россию
27.08.2023

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания предлагает услуги международных перевозок грузов, в том числе из Тайваня. Мы предлагаем своим клиентам скорость по приемлемой цене.

Доставка грузов из Тайваня: возможные способы

Компания «AirGroup Cargo» готова организовать доставку товаров из Тайваня несколькими способами:

  • с помощью самолетов – наиболее удачным выбор для транспортировки сезонных товаров, хрупких и ценных предметов. Срок доставки составляет от 5 до 10 дней;
  • с помощью морских судов и автомобилей. Этот способ подходит тем, планирует перевозку заранее. Срок транспортировки может составлять от одного месяца до двух.

Мы также активно используем контейнерную перевозку, которая является удобным и практичным способом транспортировки. Его можно использовать для всех путей доставки. Контейнер гарантирует высокий уровень защиты груза от внешних воздействий. Контейнер дает возможность уменьшить затраты на погрузку и разгрузку, упрощает хранение и позволяет перевозить сборные партии.

Специфика доставки из Тайваня

Доставка морским способом с перегрузкой на автотранспорт подходит для транспортировок, которые запланированы заранее. Она возможна к реализации в двух вариантах:

  • в качестве генерального груза, когда весь объем отравляется отдельным автомобилем;
  • в качестве сборного груза. Сборный (консолидированный груз) предполагает объединение грузов нескольких получателей. Консолидация осуществляется в складских помещениях компании. Такой способ позволяет снизить стоимость услуги. Отправка таких грузов осуществляется на регулярной основе, что позволяет планировать графики поставок на несколько месяцев вперед.

Товары, привозимые из Тайваня

Компания «AirGroup Cargo» оказывает помощь во ввозе товаров тайваньских производителей. Перечень ввозимых товаров достаточно велик. Санкционные товары направляются альтернативными путями. 

Мы предоставляем разностороннее содействие импортерам, которое включает в себя:

  • отбор поставщиков и составление договоров;
  • оказываем поддержку по всем вопросам внешнеэкономической деятельности;
  • обеспечиваем таможенное оформление;
  • оформляем страховку грузов;
  • осуществляем сертификацию и оформляем декларации на перевозимые товары;
  • выполняем доставку грузов в складские помещения заказчика или в офис продаж в любую точку Российской Федерации;
  • осуществляем услуги ответственного хранения в сортировочном центре класса «А».

Подберите вариант транспортировки груза из Тайваня на сайте или задайте вопрос, касающийся организации процесса, сотрудникам компании. 

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.