Доставка грузов из ОАЭ в Россию Доставка грузов из ОАЭ в Россию
27.08.2023

Доставка грузов из ОАЭ в Россию

Доставка грузов из ОАЭ в Россию

Доставка из ОАЭ самолетом – это быстрый способ перевезти товар в Россию. При этом стоит такой вид транспортировки дорого.

Доставка из ОАЭ в РФ самолетом

Авиатранспортировка является вторым вариантом доставки товаров из Эмиратов. Перевозка морскими судами стоит дешевле, но занимает довольно длительный период времени. Перевозка самолетом идеально подходит для грузов, имеющих короткий срок хранения.  

Сроки транспортировки составляют от одного до пяти дней. На продолжительность влияют характеристики груза, его параметры и т.д. Клиенты компании получают доступ к актуальным расценкам на услуги. Заказ оформляется онлайн в одно нажатие кнопки.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

 «AirGroup Cargo» отправляет контейнерные, конвенциональные, негабаритные, консолидированные грузы морским транспортом из порта Джебел-Али (ОАЭ) до портов, расположенных в Санкт-Петербурге, Новороссийске (РФ), Гамбурге, Антверпене, Роттердаме, Амстердаме, Котка, и других городах мира. После используется автомобильный транспорт, который довозит товар до точки назначения. Доставка морем составляет от одного до полутора месяцев. 

Чтобы оформить перевозку морским способом, нужно сообщить параметры груза, мы подберем на выбор подходящие маршруты, рассчитаем стоимость и сроки доставки.

Если вам необходимы дополнительные услуги в виде страховки груза или его оформления на таможне, мы готовы предоставить их вам.

Товары из ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты являются экономически развитой страной и мировым центром торговли.  Чаще всего из этого государства привозят:

  • различные украшения, в том числе ювелирные и бижутерию;
  • драгоценные камни,
  • кожаные и меховые изделия;
  • минеральные продукты;
  • технику и различные запасные части к ней.

В связи с географическим положением страны для доставки товаров существует только два способа, о которых уже говорилось выше, – морем или самолетом. Также используется мультимодальный способ.

Товары доставляются консолидированными грузами или генеральными (полными контейнерами). Для небольших объемов экономичнее выбрать сборный вариант.

Доставка из ОАЭ в Россию: цена

Изучить тарифы компании можно на ее официальном сайте. Однако следует иметь в виду, что указанные цифры носят ознакомительный характер. Чтобы получить точный расчет, вам следует обратиться к сотрудникам компании, сообщив характеристики груза и желаемые сроки доставки.

Иную информацию, касающуюся услуг, оказываемых компанией можно получить у менеджеров компании по телефону или лично. Мы будем рады сотрудничеству с вами!

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.