Быстрая доставка товаров из Китая Быстрая доставка товаров из Китая
27.08.2023

Быстрая доставка товаров из Китая

Быстрая доставка товаров из Китая

Услуги логистической компании «AirGroup Cargo» включают в себя транспортировку грузов из Китая. Данная процедура имеет свою специфику, о которой предприниматели должны знать.

Наибольшей популярностью среди китайских товаров пользуется текстильная продукция. Второе место занимает машиностроительная и электротехническая продукция (металлообрабатывающие станки, судостроительная и автомобильная техника, велосипеды, бытовые электрические приборы).

После покупки товаров из Китая предпринимателям необходимо найти способ доставить их в Россию для дальнейшей перепродажи. По данному направлению используются практически все виды транспорта. Выбор зависит от особенностей груза и необходимых сроков доставки.

Доставка груза из Китая морскими судами

Наилучшим образом подходит для больших грузов. Этот вариант позволяет перевозить крупные партии товара по выгодной цене.

Срок транспортировки из Китая до Владивостока составляет около недели, до черноморских портов — чуть больше двух недель, до Санкт-Петербурга — больше месяца. Стоимость доставки грузов из Китая морем зависит от точки прибытия, а также от типа контейнера.

Недостатками являются срок доставки, ограничения географического характера, потребность использования других видов транспорта.

Транспортировка товаров железнодорожным транспортом

Это оптимальный способ доставки в случаях, если товар идет с севера, востока и северо-востока Китая, где идет Харбинская железная дорога. Дальше по территории груз движется в любой регион по Транссибирской магистрали. В этом случае транспортировка занимает примерно месяц. Железнодорожные перевозки позволяют доставлять крупные партии товара и крупногабаритные грузы. Рейсы осуществляются регулярно, на них не влияют погодные условия, перевозки имеют умеренную стоимость.

Среди недостатков можно назвать длительный срок, привязку к состоянию железнодорожного полотна и низкую сохранность грузов не массового назначения.

Транспортировка автотранспортом

Автомобили обычно используют для перевозки дорогостоящих грузов. Их провозят через Казахстан, где они проходят оформление на таможне. Доставка занимает не менее 18 дней. Автомобили часто используют при мультимодальном способе доставки в сочетании с самолетами или морскими судами.

Цена доставка грузов из Китая может быть разной. Она зависит от выбранного способа перевозки, продолжительности маршрута и характеристик перевозимого товара. Получите более полную информацию о тарифах и условиях оказания услуг у сотрудников компании «AirGroup Cargo».

Другие статьи

Международные авиаперевозки грузов в Москве Международные авиаперевозки грузов в Москве
10.01.2024
Международные авиаперевозки остаются одним из самых привлекательных вариантов для перемещения грузов среднего и малого веса. Таким образом обычно перевозятся документы, требующие срочной доставки оригиналов, хрупкие и ценные вещи, запчасти для экстренного ремонта. Международные авиаперевозки из Красноярска, Санкт-Петербурге, Москвы имеют немало преимуществ, основными из которых остаются скорость и безопасность. Кроме этого, получатель или отправитель всегда может отследить время прибытия груза, что часто ст
Оформление грузов в таможне в Москве Оформление грузов в таможне в Москве
10.01.2024
Грузы, следующие из-за границы или отправляемые за пределы страны, подлежат обязательному таможенному оформлению. Процедура эта довольно сложная и требующая определенных знаний. Поэтому оформление грузов в таможне Новосибирска и других городов следует доверять только проверенным компаниям. Стоит учитывать, что таможенное оформление перевозки грузов в Санкт-Петербурге и других городах может проводить как сам владелец груза, так и таможенные представители, действующие по поручению декларанта. Доставка грузов
Аутсорсинг вэд в Москве Аутсорсинг вэд в Москве
10.01.2024
Услуга аутсорсинг ВЭД во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге становится особенно целесообразной при условии работы с небольшими и довольно редкими партиями товаров, перевозимых через границу. В этом случае стоимость оплаты услуг привлеченных специалистов оказывается совершенно небольшой статьей расходов (расценки аутсорсинга ВЭД в Новосибирске и прочих крупных городах по-прежнему остаются лояльными).
Осуществление закупки товара в Москве Осуществление закупки товара в Москве
10.01.2024
Осуществление закупки товара в Екатеринбурге и других городах из-за рубежа сильно усложнилось из-за введенных санкций. Чтобы закупка товаров отдельными партиями в Санкт-Петербурге и Москве прошла в максимально приятном режиме, необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о будущем партнере. Сделать это можно на профильных площадках или в поисковых системах.Самостоятельно бывает очень сложно отследить все пункты договоров и проверить их на соответствие действующим торговым соглашениям. При отсутствии в штате
Авиаперевозка грузов в Москве Авиаперевозка грузов в Москве
10.01.2024
Авиаперевозки остаются самым быстрым и надежным способом доставки грузов. Воздушные лайнеры имеют большую грузоподъемность и не зависят от загруженности трассы. Кроме этого авиаперевозки грузов из Новосибирска отличаются большей безопасностью: добраться до груза, находящегося в воздухе, будет практически невозможно.Авиаперевозка сборных грузов Екатеринбург позволяет доставить товар разного веса и габаритов. С помощью авиалайнеров можно доставлять продукты питания, чувствительную электронику, растения, докум
Закупка иностранных товаров из Европы в Москве Закупка иностранных товаров из Европы в Москве
15.11.2023
Закупка иностранного товара из Европы приобрела в последнее время большую популярность. Рекомендуется, прежде чем заказать закупку товаров из Европы, основательно выбрать изделие. Важно прочитать отзывы других потребителей, ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фотографии образца. Приобретения такого рода связаны с риском, следует не бояться, а проявлять осторожность. В Москве закупка товаров из Европы уже много лет остается надежным источником приобретения отличных вещей высокого качества.